РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация на сайте означает автоматическую регистрацию на форум. Также доступна выборочная регистрация на отдельные мероприятия деловой программы.
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ

В Екатеринбурге выбрали «Шеф-повара 2017 года»

8 сентября 2017 г.

 

 В Екатеринбурге накануне завершился гастрономический фестиваль «Евразия Фест», который проходил в МВЦ «Екатеринбург-Экспо». На протяжении трех дней площадка выставочного проекта превратилась в настоящее кулинарное царство: здесь делали закуски, пеки блины, готовили еду с добавлением пива, пекли торты и многое другое.


 

Главной интригой фестиваля был выбор «Шеф-повара года». На почетное звание претендовали повара из разных городов Урала. Кто-то из них работает в кафе, столовых, другие — в ресторанах. Но в конкурсе были все равны! Чтобы стать лучшим поварам пришлось продемонстрировать все свои кулинарные способности. Строгое, но компетентное жюри внимательно следило за работой участников, дегустировало блюда, и даже указывая поварам на их ошибки.


 Имя сильнейшего, как и полагается, держали в тайне до самого финала. Счастливчика объявили на торжественной церемонии награждения. По итогам конкурсов наибольшее количество баллов набрала Татьяна Шишканова, которая  работает в ресторане «Славянский базар» (г. Верхняя Пышма). Ей досталась золотая медаль, почетная грамота, статуэтка и денежный приз в размере 55000 рублей.


Вторым стал Михаиль Паньков, третье место у Евгения Шипученко.

 

Напомним, гастрономический фестиваль «Евразия Фест» проходил с 5 по 7 сентября.